فخر الامة العربية والاسلامية
مرحـ.ــبا بك عزيزي………

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
فخر الامة العربية والاسلامية

فخر الامة الاسلامية منتدى تعرف والتعاون وتقوية روح محبة
 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الرد على الموضوع واهميته..
الجمعة يونيو 02, 2017 4:05 pm من طرف حجابي حريتي

» اماكن مؤلمة رغم بريقها
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 3:04 pm من طرف حجابي حريتي

» اغلقت باب عتبي
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 2:59 pm من طرف حجابي حريتي

» شتان ما بين وبين
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 2:56 pm من طرف حجابي حريتي

» هل من ترحيب
السبت يوليو 02, 2016 4:32 am من طرف حجابي حريتي

» طريقة تحضير امتحان
الخميس يونيو 30, 2016 4:29 pm من طرف حجابي حريتي

» قوانين لقسم العناية بالشعر
الخميس يونيو 30, 2016 12:37 pm من طرف حجابي حريتي

» قوانين قسم العناية بالبشرة
الأربعاء يونيو 29, 2016 12:08 pm من طرف حجابي حريتي

» 4 خطوات سهلة لتتمتعي بصيحة الرموش الكثيفة
الأربعاء يونيو 29, 2016 11:58 am من طرف حجابي حريتي

ديسمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حجابي حريتي
 
ربيع الامنيات
 
جيهان جوجو
 
حزن الليل
 
Hadjer Fifi
 
دموع الورد
 
طهطوهة
 
الامينة
 
*الهدية القلب الساجدة *
 
imane amouna ta3lim
 

شاطر | 
 

 حلوى تشارااااك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حجابي حريتي
Admin
Admin
avatar

♥|عًدد مشآاركتي: : 508
♥|تاريخْ ميلادىْ’," : 21/01/2001
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 28/06/2015
♥|العَمٍر: : 16
♥|آلمٍوقعـِـِ : المسيلة

مُساهمةموضوع: حلوى تشارااااك   السبت أبريل 23, 2016 8:25 am

المقادير:
كيلة سمن ذايب وبارد او مارغرين
كيلة زيت
كيلة حليب سائل
فرينة

طريقة التحضير :
-نخلط السمن مع الزيت والحليب ونضيف الفرينة تدريجيا حتى -نتحصل على عجينة متماسكة مالا زمش تكون طرية يعني تكون حاكمة روحها لانها مبسسة مليح
-نشكل كورات نغطيها ونخليها ترتاح من جهة نحضر الحشو ,هناك نوعين من الحشو
-الاول: الحشو العادي
-3 كيلات لوز مرحي،كيلة ناقصة شوية سكر،قرفة،2 م ك زبدة ذايبة ونلم بماء الزهر مالازمش نكثر لازم يبقى الحشو متناثر
-الحشو الثاني:
كيلة ونصف كاوكاو محمص ومرحي،كيلة جلجلان محمص،كيلةحلوة





الترك،معجون نلم به الخليط
ناخذ كورة من العجينة نبسطها ونقطع دوائر ونحط كمية من الحشو نلف الحلوى وفي نفس الوقت نحاول نخرج الهواء منها ونعطيها شكل التشاراك ندخل الحلوى تطيب ونخليها تبرد تماما في هذا الوقت نحضر الشربات:
كيلة سكر+3 كيلات ماء نحطهم على النار ونحسب 15 د بعدها نضيفلهم شوية عصير ليمون ونطفي
بعدما تبرد الشاربات نغطس فيها الحلوى ونحطها تقطر في كسكاس
ناخذ كيس فيه سكر رطب نحط فيه حبات تشاراك ونغلق ونحرك نحط الحلوى فوق مشبك حتى تيبس ونعاود نحطها في السكر الرطب كيما المرة الاولى وفي الاخير نرش فوقها سكر رطب بالصفاية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amal2001.afdalmontada.net
 
حلوى تشارااااك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فخر الامة العربية والاسلامية :: منتدى الاسرة :: حلويات بنات فخر الامة-
انتقل الى: